Licor de Whisky

Ingredientes:

1 Lata de Leite Condensado
1 Lata de Whisky
1 Lata de Natas (400ml)
Café solúvel a gosto (1 carteira de 2g de Nescafé)

Preparação:

Escolher um whisky de boa qualidade (não precisa ser velho).

1. Abre-se a lata do leite e deita-se o seu conteúdo num copo misturador.
2. Utilizando a lata como medida, enche-se até 2/3 de whisky e junta-se ao leite condensado.
3. Adicionam-se as natas (2 pacotes de 200ml) e bate-se tudo com a varinha.
4. Retiram-se 2 ou 3 colheres desta mistura para uma chávena a que se adiciona o café, mexendo bem até dissolver (se necessário, aquece-se ligeiramente no micro-ondas).
Junta-se ao preparado, mexe-se bem e engarrafa-se.

Aviso: Conserve a garrafa no frigorífico até ao momento de servir. A bebida ficará mais saborosa bem fresquinha.
Nota: Recomenda-se a sua conservação no frigorífico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário